最佳解析度1024*768

 

 

南門舞蹈班

教學及演出

 

舞蹈訊息 | 教學活動 | 校外展演 | 畢業舞展 | 課程規劃 | 生涯輔導

【登入】

 

 

後一頁

 

跳頁

 回學校首頁


 舞展名稱: 南門國小舞蹈班第24屆畢業舞展

 

 時       間: 101.05.04

 地       點: 桃園縣藝文展演中心

觀看內容

本次將表演10首舞碼,由南門國小三、四、五、六年級舞蹈班小朋友擔綱演出,分別由張淑芬、黃筱君、黃慈萱、劉雅芳等舞蹈老師編舞,以現代、芭蕾、民族、 即興等多元的舞蹈類型呈現。希望透過舞蹈溝通人類心靈、昇華個人情感、充實文化意涵;展現師生平 ……(閱讀內容)

 


 舞展名稱: 100.5.19

 

 時       間: 晚上7時~9時

 地       點: 桃園文化局演藝廳

觀看內容

一年一度的畢業舞展在歡呼聲中開始,在掌聲中落幕,十支截然不同的舞碼帶給民眾和老師們一個感動的夜晚,也讓舞蹈班學生和老師的辛苦有了代價,正如六年級參加全國舞蹈比賽的第一支舞碼[蛻.進行式]所訴說的,大家都在盡力延伸生命的美和絢爛,期待每個 ……(閱讀內容)

 


 舞展名稱: 南門國小第22屆畢業舞展暨成果發表會

 

 時       間: 99.05.20

 地       點: 桃園縣政府文化局演藝廳

觀看內容

南門國小一年一度的畢業舞展在老師和同學們的共同努力之下,終於在5/20圓滿落幕,這次舞展採索票的方式,且印製了精美的節目冊,一支支精采的舞碼都是本校四位舞蹈老師們的心血結晶,加上班導師在生活上的照顧和指導,當然還有學生們的天份和努力,才 ……(閱讀內容)

 


 舞展名稱: 桃園縣南門國小第二十一屆畢業舞展暨成果發表會

 

 時       間: 98.5.1

 地       點: 桃園縣政府文化局演藝廳

觀看內容

躍動翻騰 幻化成風 迴旋轉身 羽化成蝶 釋放你的心念如風翱翔 昇華你的靈魂如蝶翩然 南門國小校長 陳振雄 ……(閱讀內容)

 


 舞展名稱: 96學年度第20屆畢業舞展暨成果發表會

 

 時       間: 97年5月9日晚上7:30~9:30

 地       點: 桃園縣政府文化局

觀看內容

青春,在流轉的歲月中盪漾; 舞姿,在曼妙的旋律中悠揚; 而心靈,也在婆娑的身影中釋放…… 讓這群漫舞人間的精靈, 喚醒您沉睡已久的渴望! ……(閱讀內容)

 


 舞展名稱: 95學年度第19屆畢業舞展暨成果發表會

 

 時       間: 96.05.11

 地       點: 桃園縣政府文化局

觀看內容

如果你能在翩然起舞的身影中, 留下感動的淚, 綻出陶醉的笑, 那是因為她們的努力是那樣令人動容! 他們即將舞出的人生, 也是那樣的- - - 令人期待! 南門國民小校長 陳振雄 ……(閱讀內容)

 

 

後一頁

 

跳頁

 回學校首頁